Ролевая Онлайн Игра Гарри Поттер

Объявление

Сайт будет активно развиваться, поэтому регистрируйтесь и можете помогать в создании хорошей ролевой игры. Спасибо за внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Онлайн Игра Гарри Поттер » Магазин у Оливандера » Магазин!!!!!Сдесь покупают свои волшебные палочки,(больше негде((((()

Магазин!!!!!Сдесь покупают свои волшебные палочки,(больше негде((((()

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заходите, милости просим!

0

2

вот я и пришла...
_здравствуйте,моя дорогая!я вас раньше не видел...Вы наверно маглорожденная?как ваше имя?
"и так нерничаю , а этот старик еще вопросами достает!!!!!давай мне палочку быстрее!!!!"-подумала я
-Э...Лили.Лили Эванс-с подельным стеснением ответила я
-Ваши родители магглы,ведь так,мисс Эванс?- поинтересовался Оливандер.
-Да сер- сказала я из-под ресниц
- вот вам подойдет ива и волосы единорога,она при взмахе светится...10¼ дюймов
когда я взяла палочку было чувство как какоето тепло окутывает тело..
- да , это определенно ваша палочка,мисс Эванс ! я Рад!
-спасибо...-ответила я
Я поспешила выйти от туда, не понравился мне этот старикашка!

0

3

Девушка вошла в магазин уставшая и дувшая себе на лоб.
"Ну вот, последний магазин!"- про себя заметила Элизабет и радостно улыбнулась подойдя к прилавку.
- Добрый день! Мне нужна палочка...- девушку перебил улыбающийся старичок.
- Ну а за другим сюда и не приходят! Как тебя зовут, милое создание?
- Меня зовут Элизабет. Элизабет Грэй.
- Я знаю, знаю.- снова перебил её старичок и поднёс прямо к носу красную коробочку.
- Попробуй.- Элизабет взяла палочку и взмахнула ей. Из неё разлетелись красно-жёлтые искорки.

0

4

Радосто вбежала в магазин, чуть не уронив какую-то коробку стоящую у входа на стуле.
- Здрвствуйте!
- Привет! Ты Николь Франсоа?! - мистер Оливандер скорее сказал это утвердительно, чем спросил.
- Да, но откуда вам это известно? - с недоумением глядя на мастера волшебных палочек, спросила девушка.
- Волшебники здесь живут достаточно тесно, что бы знать все новости происходящие в нашем мире. А как я знаю вы недавно переехали с семьёй из Франции в Годрикову Впадину. Итакб я думаю вы пришли не за разговорами, а за палочкой. Мне кажется вам подойдёт эта: Пихта, в сердцевине волос единорога, ровно 11 дюймов.
Эта палочка оказалась самой подходящей. По руке прошёл ток, и палочка сразу начала слушаться меня, а в некоторых случаях я чувствовала как палочка помогала мне.

0

5

я медленно зашла в магазин и стала осматривать его.ничего интересного,но все же я как маленький ребенок смотрела на различные коробочки и шкатулки.И тут я услышала шаги...вдох...соберись...выдох...
-Оо...мисс Стоун.Рад вас видеть!
-Спасибо.и я вас.
попыталась улыбнуться.....не вышло,тогда буду серьезной
-что привело вас,юнная леди?если мне не изменяет память...м...я уже подбирал вам палочку .
-Да.вы правы.но я бы хотела уточнить верный ли выбор я сделала?
-ооо...мисс,что за мысли?
-Я настаиваю,мистер Оливандор!
-хорошо.дайте мне вашу палочку...ооо...хорошая, дуб и шерсть единорога.она точно ваша и по другому быть не может!Какие нибудь еще вопросы?
не успел он договорить,как я уже вышла из магазина...

Отредактировано Диана Стоун (2011-07-22 16:02:15)

0

6

Вхожу в магазин и властно говорю:
- Мне нужна волшебная палочка!
Передо мной тут же появляется Оливандер:
- Конечно, лорд Снейп!Я думаю ода из этих 3-х подойдёт.
Даёт мне 3 футляра.Первая палочка покрылась льдом, вторая повалила один из стелажей, а взяв третью, я почувствовал тепло по всему телу, и палочка выпустила струю огня.
- Прекрасный выбор!Кедр, перо феникса, 15 дюймов.Длинная и прочная.Она отлично подойдёт для заклинаний.С вас 13 галлеонов.
Кладу на стол деньги и раворачиваюсь:
- До свидания!
- Хорошего дня, лорд Снейп!

0

7

Зашла в магазин
-Здравствуйте, мистер Оливандер!
-О, давно вас ждал мисс Сан - сказал Оливандер. - Я так полагаю вам нужна палочка?
-Да)
-Ну что же, думаю эта вам подойдет. Оливандер протянул мне палочку. Я взяла.
-Ну же, взмахните.
Я взмахнула и тут же разбила лампу стоявшею на столе.
- Нет. определенно эта не та палочка.
Может эта?
Я взяла палочку и взмахнула, тут же из палочки вырвались золотистые искры.
-О да. Я подозревал. Красное дерево и волос единорога. 13.8 дюймов.
С вас 16 галеонов. Я расплатилась и ушла.

0

Вы здесь » Ролевая Онлайн Игра Гарри Поттер » Магазин у Оливандера » Магазин!!!!!Сдесь покупают свои волшебные палочки,(больше негде((((()